Тюменского бизнесмена и девушку знакомый сначала убил, а потом поджег
  Вход/регистрация

Тюменского бизнесмена и девушку знакомый сначала убил, а потом поджег


 

24 Сентября 2013 | 803 Тюменские полицейские задержали подозреваемого в двойном убийстве. Напомним, 18 сентября после тушения пожара в квартире дома, расположенного на улице Клары Цеткин, с признаками насильственной смерти обнаружены тела 35-летнего жителя Тюмени и 17-летней студентки ТюмГАСУ. Выяснилось, что погибший – известный в Тюмени бизнесмен, директор магазина «Вредный Енот» Андрей Попков.

По предварительной версии МЧС, мужчина и девушка стали жертвами неправильного обращения с огнем. Однако позже на их телах были обнаружены признаки насильственной смерти.

Оперативниками областного управления уголовного розыска по горячим следам установили и задержали нигде не работающего 25-летнего знакомого бизнесмена. У него изъяты похищенные из квартиры вещи потерпевших, и одежда со следами крови, в которой он находился в тот вечер.

Установлено, что в ту роковую ночь между подозреваемым и 35-летним потерпевшим произошел конфликт. В результате 25-летний тюменец нанес Попкову множественные удары тупым предметом по голове, а затем и находящейся в гостях девушке. От полученных ранений оба скончались на месте. Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый поджог квартиру и уехал.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, в настоящее время задержанный дает признательные показания о мотивах и обстоятельствах совершенного убийства. По данному факту принято процессуальное решение.

Источник : http://www.tumix.ru/news/?page=631392

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!