Тюменского таксиста обвиняют в избиении клиентки
  Вход/регистрация

Тюменского таксиста обвиняют в избиении клиентки


 
Тюменского таксиста обвиняют в избиении клиентки
10 Августа 2015 | 457

В Тюмени таксиста обвиняют в избиении девушки. Как сообщили в пресс-службе городского Управления МВД России, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ «Побои».

О случившемся рассказала пострадавшая Кристина Домарацкая. По ее словам, днем 29 июля она заказала такси в службе «Максим», чтобы отвезти свою полуторагодовалую дочь в поликлинику. Машина задерживалась на полчаса, поэтому девушка позвонила в другую службу. Она вызвала второй автомобиль, который тут же подъехал. Кристина с ребенком села в салон машины и позвонила в «Максим», чтобы отменить предыдущий заказ. В это время подъехал запоздавший автомобиль, водитель которого спросил, не Кристина ли делала заказ. Она подтвердила, что действительно звонила. Тогда опоздавший таксист потребовал у нее 60 рублей в качестве неустойки. Когда девушка отказалась платить, автомобилист перекрыл выезд тому такси, в котором она сидела. Водитель этой машины не выдержал и сам заплатил коллеге требуемую сумму. Но тот не успокоился. «Он так и остался стоять на месте. Я вышла и попросила его отъехать с дороги. Мужчина отказал, используя нецензурную лексику. Тогда я достала телефон, чтобы сфотографировать номер его машины. В этот момент он надавил на газ и сбил меня», – рассказала тюменка. Девушка поднялась, села обратно в машину. Тогда таксист «Максима» вышел, открыл дверь авто, в котором сидела Кристина, и начал пинать пассажирку. Коллега попытался его остановить, но тот убежал к своей машине и уехал.

Девушка, у которой после встречи с агрессивным таксистом остались синяки на ногах, обратилась в полицию. Теперь его судьбу будет решать суд. Максимальное наказание, которое грозит извозчику за побои, – арест на три месяца.


Источник : http://72.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!