Тюменскому заключенному пытались передать наркотики в мыле
  Вход/регистрация

Тюменскому заключенному пытались передать наркотики в мыле


 

28 Сентября 2014 | 361 Сотрудники УФСИН России по Тюменской области пресекли доставку запрещённых предметов в исправительные колонии №2 и №4, которые расположены в областной столице. 

 В исправительной колонии строгого режима №2 в передаче на имя осужденного мыла обнаружено 2 свёртка предположительно с наркотическим веществом. Если экспертиза установит, что в мыле действительно находился наркотик, то гражданин, который передавал посылку, будет привлечён к уголовной ответственности. 

 Как сообщает пресс-служба УФСИН по области, в колонии общего режима №4 на внешнем периметре учреждения вечером сотрудники отдела специального назначения УФСИН России по Тюменской области задержали молодых людей 18 и 25 лет, у которых изъяли 7 ёмкостей по 0,5 л. спиртосодержащей жидкости, приготовленные к перебросу. На граждан составлен административный протокол. 

 Напомним, что за попытки доставить в исправительные учреждения запрещённые предметы грозит административная и уголовная ответственность. Кроме того, такие действия существенно усугубляют положение и самих осуждённых.

Источник : http://www.tumix.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!