Тюменскую пиццерию наказали на 50 тысяч рублей за антисанитарию
  Вход/регистрация

Тюменскую пиццерию наказали на 50 тысяч рублей за антисанитарию


 

15 Апреля 2015 | 427 Роспотребнадзор по Тюменской области провел плановую выездную проверку в одной из пиццерий регионального центра. Специалисты управления посетили заведение, расположенное на ул. Николая Федорова, 6/6.

В ходе проверки выявлены нарушения законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившиеся в нарушении действующих санитарных правил и нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий.

Таким образом, ООО «ЮНА», осуществлявшее деятельность общественного питания в этой пиццерии, совершило административное правонарушение, предусмотренное ст. 6.6 КоАП РФ – нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения в специально оборудованных местах. Материалы дела переданы в Ленинский районный суд Тюмени для рассмотрения по существу.

Как сообщает пресс-служба регионального Роспотребнадзора, в апреле 2015 года суд, изучив материалы дела, постановил признать ООО «ЮНА» виновным в совершении административного нарушения и назначить наказание в виде административного штрафа в размере 50 000 рублей.

Поскольку на момент вынесения судом постановления Общество расторгло договор аренды нежилого помещения, где осуществляло деятельность, суд посчитал назначение наказания в виде административного приостановления деятельности нецелесообразным.


Источник : http://www.tumix.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!