Тюменца избили у собственного дома из-за неизвестного долга
  Вход/регистрация

Тюменца избили у собственного дома из-за неизвестного долга


 
Тюменца избили у собственного дома из-за неизвестного долга
26 Февраля 2020 | 157 Тюменца Жаслана Жадгерова избили у собственного дома в районе Маяка. Мужчина возвращался с дочкой с прогулки, когда у подъезда его поджидал старый знакомый, требовавший долг. Жаслан отвёл ребенка домой и спустился узнать, в чём дело. Но вместо разговора его побили и пытались запихать в машину. Тюменец вырвался и позвонил 112, после чего на место происшествия приехали полицейские и медики.

— Меня сильно избили, травмировали глаз. Врачи говорили, что я могу потерять зрение. Я напугал жену, которая сейчас осталась с двумя маленькими детьми, меня могут уволить с работы. Что за долг с меня требуют, я не знаю, но началось это ещё в августе. Человек, с которым я познакомился на прошлой работе в Тобольске, звонил и требовал вернуть деньги, но сколько и за что — объяснить не мог. Тогда я в полицию не обращался, но не думал, что всё обернётся избиением, — рассказал пострадавший.

После случившегося с Жасланом связалась женщина, которая представилась женой обидчика. Она спрашивала, что пострадавший собирается делать и хочет ли он обращаться в суд. Но больше с мужчиной на связь никто не выходил.

Вчера тюменцу сделали операцию на глаз, через полтора месяца его здоровье должно восстановиться. После выписки Жаслан планирует написать заявление в полицию о вымогательстве.

Как рассказали в пресс-службе городского УМВД, от тюменца действительно поступило заявление в полицию.

— Решение по нему ещё не принято. Сотрудники полиции ждут заключение от медицинских работников для определения степени тяжести нанесенного вреда здоровью, — рассказала Мария Новопашина, пресс-секретарь УМВД Тюмени.

Пострадавший продолжает находиться в больнице, ему делают перевязки. Во время драки он получил перелом.

Источник : https://72.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!