Тюменцы крадут еду, парфюмерию и даже шорты
  Вход/регистрация

Тюменцы крадут еду, парфюмерию и даже шорты


 

31 Июля 2013 | 383 Несмотря на все предупреждения и разъяснения со стороны полиции, тюменцы продолжают свои посягательства на торговые центры и магазины, все чаще объектами внимания воришек становятся не дорогая бытовая техника или драгоценности, а продукты питания, парфюмерия и одежда.

Так, в воскресенье в спортивном магазине по улице 50 лет ВЛКСМ был задержан 16-летний подросток, попытавшийся вынести футболку и шорты, не расплатившись за них на кассе. Задержанный оказался студентом второго курса техникума и ранее судим не был.

Аналогичное преступление произошло на следующий день в магазине парфюмерии по улице Мельникайте. 36-летний тюменец попытался похитить туалетную воду, а в результате оказался в полиции. Мужчина в настоящий момент нигде официально не трудоустроен и ранее судим не был.

В этот же день в половину десятого вечера из помещения гипермаркета по улице Широтной 33-летний тюменец попытался пронести «мимо кассы» продукты питания. Задержанный также нигде не трудоустроен и ранее судим не был.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тюмени, в настоящее время по всем фактам возбуждены уголовные дела по ч.3 ст. 30 ч.1 ст. 158, то есть «попытка кражи».

Источник : http://www.tumix.ru/news/?page=421481

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!