Тюменцы нашли в колбасе шкурку грызуна
  Вход/регистрация

Тюменцы нашли в колбасе шкурку грызуна


 

3 Октября 2014 | 495 Семья Гукаленок из Тюмени обнаружила в купленной колбасе неприятный «сюрприз». Тюменцы нашли в мясном изделии останки грызуна. 

Как рассказала корреспонденту Анастасия Гукаленок, колбаса была куплена 29 сентября в магазине «Метрополис» на улице Газовиков. «Вечером муж с ребенком поел немного колбасы. А когда утром супруг начал завтракать, обнаружил в колбасе шкурку с шерстью», - говорит девушка. 

Колбасу с инородном телом засняли на видео и выложили в интернет. На кадрах видно, как из мясного изделия торчит кусок шерсти, а также можно на видео рассмотреть этикетку продукта – колбаса «Краковская».
" >http://vk.com/video23963312_170372721?hd=-1&t=33srder="0"></iframe>

На следующий день после этой находки уже сестра Анастасии вместе со съемочной группой одного из каналов направились в магазин. «Их не пускали с оператором в кабинет. Немного поругались, но в магазине пообещали убрать партию этой колбасы. Также попросили оставить представителям производителя контакты», - рассказала тюменка. 

Звонок производителя не заставил себя долго ждать, и представитель «Курганского мясокомбината» связался с Анастасией и попросил встретиться. «Он стал нас заверять, что такого быть не может. У них все чисто, крыс на мясокомбинате нет. Говорит: «Сами не понимаем, как это могло произойти. Нужны заключения экспертов», поделилась девушка. 

Злополучную колбасу уже отдали на независимую экспертизу, результаты которой будут известны в понедельник. «Мы ждем от экспертов доказательств, что шкурка появилась в колбасе на этапе производства. Также неизвестно - крыса это или мышь», - добавила тюменка. 

Анастасия честно призналась, что не будет доводить дело до суда, если производитель заплатит компенсацию за моральный вред. Тем более, что комбинат готов пойти на такое соглашение, если результаты экспертизы докажут их вину. Между тем, проверок курганскому производителю вряд ли избежать, так как жалоба в его адрес уже направлена в Роспотребнадзор.

Источник : http://www.tumix.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!