Убила пенсионера, а на его могиле посадила огурцы
  Вход/регистрация

Убила пенсионера, а на его могиле посадила огурцы


 
Убила пенсионера, а на его могиле посадила огурцы
22 Ноября 2013 | 529 Как установлено расследованием, в 2009 году в один из апрельских дней обвиняемая пришла в дом к своему отцу, у которого в гостях находился нетрезвый 62-летний знакомый. У пенсионера пропали деньги и он в краже заподозрил малолетнего сына обвиняемой. Произошла ссора, в ходе которой женщина неустановленным предметом проломила потерпевшему голову и нанесла кухонным ножом не менее пяти ударов в грудь.

От полученных ран мужчина скончался. На следующий день, как сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области, женщина и ее отец закопали труп в яме в огороде, а сверху сделали огуречную гряду. Погибший был одиноким и заявить в правоохранительные органы об его исчезновении было некому.

О совершенном убийстве обвиняемая проговорилась своей знакомой. Та не поверила, но и разговор не забыла. Весной умер отец обвиняемой, а ее саму 4 июня суд отправил на 8 месяцев в колонию-поселение за причинение средней тяжести вреда здоровью (ч.1 ст. 112) и кражу (ст. 158 УК РФ). После этого знакомая и рассказала полиции об убийстве.

30 июня полицейские раскопали огуречную гряду и обнаружили скелетированные останки человека. Женщина призналась в совершенном преступлении. Суд назначил ей окончательно 8 лет 5 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Источник : http://www.tumix.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!