Уснувшие за рулем водители спровоцировали аварии на тюменских дорогах
  Вход/регистрация

Уснувшие за рулем водители спровоцировали аварии на тюменских дорогах


 
Уснувшие за рулем водители спровоцировали аварии на тюменских дорогах

20 Февраля 2015 | 415 В трех из четырех ДТП, произошедших на загородных дорогах Тюменской области за сутки, водители уснули за рулем, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД региона.

Около полуночи на 107-м километре автодороги «Тюмень–Омск» 20-летний водитель Chevrolet уснул за рулем. Автомобиль выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Renault, а затем с автомобилем Hyundai. Травму руки получил водитель Chevrolet, у 37-летнего водитель Hyundai ушиб позвоночника.

В три часа ночи на 258-ом километре автодороги «Тюмень–Омск» 47-летний водитель на автомобиле Daewoo Nexia, двигаясь в сторону Тюмени, не выдержал боковой интервал. Машина столкнулась с двумя встречными автомобилями Chevrolet Aveo. В результате водитель Daewoo Nexia госпитализирован в больницу. У него травма лица, ушиб грудной клетки и тупая травма живота. Предположительно, водитель корейского автомобиля уснул за рулем.

На улице Ишимской села Казанское 59-летний предприниматель на автомобиле «Газель» съехал в кювет, автомашина перевернулась. Медицинская помощь потребовалась пассажирке 56-ти лет, у нее ушиб грудной клетки, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Со слов водителя, он поздно лег спать, а ранним утром не выспавшись, отправился за продуктами на своем автомобиле.

Пьяная компания на автомобиле Subaru спровоцировала аварию на проспекте Дзираева города Тобольска. Водитель Subaru, выехав на перекресток с круговым движением, не уступил дорогу Hyundai. После столкновения с которым Subaru отбросило на грузовик «МАН». Травмы получили мужчины 28 и 51-го года, оба пострадавших находились в японском автомобиле. У одного закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга, у другого открытый перелом скуловой части и перелом костей носа. Кто из них сидел за рулем в момент аварии предстоит выяснить в ходе административного расследования.

Источник : http://72.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!