В аварии на злополучном участке трассы Курган - Тюмень тяжело пострадали трое
  Вход/регистрация

В аварии на злополучном участке трассы Курган - Тюмень тяжело пострадали трое


 
В аварии на злополучном участке трассы Курган - Тюмень тяжело пострадали трое

14 Декабря 2014 | 646 22 человека получили травмы в 15-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области 13-14 декабря. 

Как сообщает Госавтоинспекция Тюменской области, 13 декабря на 184-м км автодороги Курган - Тюмень в пригороде областного центра столкнулись "Опель Корса" и "Газель". По предварительным данным, 35-летняя женщина, управлявшая "Опелем", выбрала неверную скорость движения и не выдержала дистанцию. В результате происшествия тяжелые травмы получили три человека. У 35-летней водительницы "Опеля" и 24-летней пассажирки автомобиля тяжелые травмы головы. Управлявшая иномаркой женщина находится в состоянии комы. 45-летний водитель "Газели" получил черепно-мозговую травму, переломы бедра и голени. 

Инспекторы на месте аварии выявили недостатки - на проезжей части образовалась колея глубиной семь-восемь сантиметров. В 2014 году сотрудники Госавтоинспекции уже выносили представление по данному участку дороги, был проведен ямочный ремонт, который не устранил недостатки полностью. Ответственным за дорогу направлена повторная информация. Для обеспечения безопасности движения ГИБДД предлагает ограничить скоростной режим, а также установить знаки "Неровная дорога". 

На 108-м км федеральной автодороги Тюмень - Омск в окрестностях Заводоуковска столкнулись "Форд Фокус" и "Хонда Фит". По предварительным данным, водитель "Форда" находился в нетрезвом состоянии и не выдержал дистанцию. В результате происшествия 29-летняя водительница "Хонды" и двое пассажиров, 56-летний мужчина и 55-летняя женщина, получили травмы головы, у мужчины также перелом руки. 60-летний водитель "Форда" не пострадал. 

На 94-м километре автодороги Тюмень – Омск столкнулись грузовой автомобиль "Скания" и "Дэу Матиз". Происшествие спровоцировал водитель "фуры", выехавший на полосу встречного движения. 44-летняя женщина, управлявшая малолитражкой, получила травмы головы, грудной клетки и переломы конечностей. 

14 декабря на ул. Пермякова областного центра столкнулись "Сузуки" и "Мицубиси". Водитель "Сузуки" нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части. В результате происшествия 28-летняя пассажирка "Мицубиси" и двухлетний ребенок получили ушибы. 

На ул. Луначарского областного центра на нерегулируемом пешеходном переходе "Опель" сбил двух пожилых женщин, переходивших дорогу. В результате происшествия 83-летняя женщина получила травму поясницы, у ее 74-летней спутницы травма лица. Автомобилем управляла 25-летняя девушка, водительский стаж которой два года.

Источник : http://t-l.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!