В ДТП на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск винят машину без «габаритов»
  Вход/регистрация

В ДТП на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск винят машину без «габаритов»


 

16 Января 2015 | 505 Шесть человек пострадали в шести дорожно-транспортных происшествиях, случившихся на дорогах Тюменской области вчера,16 января, сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области. 

Два ДТП произошло на федеральной автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск. На 299-м километре столкнулись Hyundai и Peugeot. Предварительно, 24-летний водитель на автомобиле Hyundai при обгоне выехал на встречную полосу, он сам и пострадал, у молодого человека тяжелая травма – перелом бедра. На 395-м километре этой же трассы в десятом часу вечера столкнулись MAZ, Lifan и Volkswagen. 49-летний водитель Lifan получил перелом грудной клетки и травму головы. 46-летний водитель MAZ утверждает, что на обочине стояла машина без габаритных огней, он попытался затормозить, грузовик выбросило на встречку, где произошло столкновение с двумя автомобилями. Очевидцев стоящей на обочине машины нет. 

В пять часов утра на улице Максима Горького, 72 в Тюмени в столб въехала Lada из ХМАО. 22-летний водитель из Пыть-Яха отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. 23-летний пассажир Lada получил травмы лица и лопатки. Стаж водителя Lada за рулем менее пяти лет. За это время он уже два раза лишался права управления транспортом за пьяную езду у себя в Пыть-Яхе: в 2012 и 2014 году, в настоящее время также лишен водительского удостоверения. Молодой человек задержан до суда, далее его ждет административный арест до 15 суток. 

Около полудня на улице Республики, 143 из-за нарушения правил перестроения столкнулись Toyota Land Cruiser и Nissan. После удара обе машины отбросило на стоящие на парковке Chevrolet, Lada и Suzuki. В результате этих автобаталий 51-летняя пассажирка Nissan получила перелом ребер. 

На четвертом километре Червишевского тракта столкнулись Toyota и Infiniti. При повороте налево 26-летний водитель Toyota не пропустил Infiniti. 24-летняя пассажирка Toyota получила травму головы. 

18-летний водитель со стажем за рулем один год спровоцировал ДТП на улице Республики, 200 около полуночи. Здесь столкнулись Volkswagen и Hyundai. Начинающий водитель Volkswagen нарушил правила перестроения. 34-летняя водитель второго автомобиля получила перелом ребер.

Источник : http://72.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!