В лесополосе найден труп 18-летнего пропавшего тюменца
  Вход/регистрация

В лесополосе найден труп 18-летнего пропавшего тюменца


 
В лесополосе найден труп 18-летнего пропавшего тюменца
15 Июля 2015 | 576

В дежурную часть отдела полиции № 6 УМВД России по г. Тюмени поступило заявление от взволнованной матери, которая сообщила о пропаже своего сына.

Спустя четверо суток тело 18-летнего молодого человека случайно обнаружил грибник в лесополосе, который сообщил о произошедшем в полицию.

На место преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа из числа сотрудников УМВД России по г. Тюмени и следователей СУ СК по Тюменской области. Проведенной судебно-медицинской экспертизой было установлено, что причиной его смерти стало удушение.

Сотрудниками правоохранительных органов организованы поиски, направленные на установление личности подозреваемого в убийстве. В ходе полученной оперативной информации сыщиками уголовного розыска установлен и задержан 21-летний нигде не работающий гражданин, причастный к совершению преступления.

Он пояснил, что между ним и погибшим произошёл конфликт. По предварительным данным, подозреваемый задушил его веревкой. Решив скрыть следы содеянного, злоумышленник спрятал тело в лес.

В настоящее время в отношении подозреваемого принято процессуальное решение.


Источник : https://72.mvd.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!