В ночном ДТП на трассе погиб водитель из Казахстана
  Вход/регистрация

В ночном ДТП на трассе погиб водитель из Казахстана


 

10 Апреля 2015 | 589

На дорогах области за 10 апреля произошло шесть дорожно-транспортных происшествий. Один человек погиб, еще пятеро получили травмы. Об этом сообщает госавтоинспекция Тюменской области.

Так, 51-летнего пешехода сбил автомобиль «Тойота» на 266-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в десятом часу вечера. Пешеход шел по середине проезжей части, что стало неожиданностью для водителя. Пострадавший пешеход получил тяжелые повреждения, он скончался в автомобиле скорой помощи. Известно, что погибший приехал из Сургута. Обстоятельства этой трагедии выясняются.

Сегодня во втором часу ночи на 112-м километре автодороги Курган-Тюмень столкнулись «Порще Кайен» из города Магнитогорска и «Ауди С4» из Казахстана. По предварительным данным, «Порше» двигался на большой скорости, водитель отвлекся и выехал на встречную полосу. 43-летний водитель «Ауди», житель г.Петропавловск Республики Казахстан, погиб. Травмированы две пассажирки «Ауди»,38-ми и 39-ти лет, а также 14-летний мальчик. У пострадавших ушибленные раны головы, грудной клетки, ссадины, у одной из пострадавших травмы живота. Водитель «Порше» не пострадал. Все участники ДТП были пристегнуты ремнями безопасности.

Ночью на ул.Домостроителей, 8 автомобиль «Форд» въехал в препятствие. За рулем автомобиля находился 25-летний водитель со стажем за рулем 7 лет. За это время он получил 35 административных взысканий за нарушения Правил дорожного движения. Молодой человек находился в машине один, он получил ушибы головы, шеи, колена.

5 автомобилей: БМВ, «Тойота», «Мазда», «Лада» и «Хундай» столкнулись вчера в девятом часу вечера в центре Тюмени, на ул.Республики, 143. Предварительно, аварию спровоцировал 25-летнийводитель БМВ, иномарка двигалась слишком быстро. БМВ въехал в машины, стоящие в ожидании поворота. В аварии пострадала 5-летняя пассажирка «Лады», у девочки травмы головы.

Два пешехода вчера получили дорожные травмы при попытке перейти улицу вне пешеходного перехода. На ул.Домостроителей, 8 автомобилем «Опель» сбит 9-летний мальчик, ребенок получил ушиб стопы. На ул.50 лет октября, 52 автомобилем «Лада» сбит 67-летний мужчина, пенсионер получил ушиб грудной клетки.


Источник : http://www.vsluh.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!