В поисках пропавшего тюменца помогают волонтеры и экстрасенсы
  Вход/регистрация

В поисках пропавшего тюменца помогают волонтеры и экстрасенсы


 
В поисках пропавшего тюменца помогают волонтеры и экстрасенсы

28 Августа 2013 | 843 В Тюмени идет четвертый день поисков пропавшего Анатолия Дереки. Сегодня родственники, волонтеры и сочувствующие граждане организовали поиски 27-летнего парня возле деревни Малиновка.

Напомним, что Анатолий пропал в ночь на 25 августа возле Малиновки. Вечером мужчина покинул палаточный лагерь и не вернулся. Мобильный телефон парня отключился в одиннадцать часов вечера.

Сегодня волонтеры проверят большую территорию – болота, леса и деревню. Планируется, что в поисках примут участие порядка 100 добровольцев. Поиски осложняет труднопроходимая болотистая местность, передвигаться по которой можно только на квадроциклах или внедорожниках. Как рассказала Tumix.ru координатор поисков Елена Чесалина, поисковики остро нуждаются в помощи людей и спецтехники.

На официальную страничку поисковой операции в соцсети «ВКонтакте» подписались более 500 человек. Многие из них всячески пытаются оказать помощь и участвуют в поисках. Некоторые даже обращаются за помощью к потусторонним силам. Так, по сообщению одного из пользователей, общавшейся с экстрасенсом, искать Анатолия нужно ближе к воде, у западной стороны реки, в трех километрах от точки сбора волонтеров. Также экстрасенс упомянул, что от пропавшего идет энергия, аналогичная действию сильного наркотика.

Поиски Анатолия Дереки продлятся сегодня весь день - до наступления темноты. Tumix.ru будет следить за развитием событий.

Всех, кто располагает какой-нибудь информацией о местонахождении Анатолия, просят позвонить по телефонам 8912-992-4499, 8912-922-0198 или 30-02-02.

Источник : http://www.tumix.ru/news/?page=535260

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!