В поселке Мыс сгорели два дома вместе с домашними животными
  Вход/регистрация

В поселке Мыс сгорели два дома вместе с домашними животными


 

26 Августа 2013 | 805 В ночь на воскресенье, 25 августа, в поселке Мыс произошел пожар в частном секторе. Огнем охватило два дома, а так же придворовые постройки.

Вызов на пульт диспетчера поступил 0:15. Уже через 10 минут на место прибыли пожарные. Огнеборцам потребовалось полчаса, чтобы локализовать и потушить возгорание двух домов 4 и 5 степени огнестойкости.

Как рассказал руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Тюменской области Александр Глазов, пожарным удалось отстоять близлежащие дома и строения, а так же вынести с территории газовый баллон.

Выяснять причины возгорания будут органы дознания, однако у пользователей соцсетей есть своя версия произошедшего. Как пишет пользователь Ирина в «ВКонтакте», пожар мог произойти из-за печи:«В доме жили дед с бабушкой. Они ходили в баню за три часа до этого. Пришли домой и спать легли. В бане загорелась крыша, скорее всего от раскаленной трубы».

Жители домов при пожаре не пострадали, а вот их питомцам повезло меньше. Как пишет Ирина, в сарае сгорели 4-месячная свинья и собака.

Источник : http://www.tumix.ru/news/?page=511647

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!