В Тюмени будут судить убийцу, нанесшего 20 ударов ножом знакомому пенсионеру
  Вход/регистрация

В Тюмени будут судить убийцу, нанесшего 20 ударов ножом знакомому пенсионеру


 
В Тюмени будут судить убийцу, нанесшего 20 ударов ножом знакомому пенсионеру

30 Июня 2014 | 324 Калининская прокуратура областного центра передала в суд уголовное дело, возбужденное в отношении местного жителя Евгения Шведова. 45-летний мужчина обвиняется в убийстве. 

Согласно материалам следствия, 27 марта 2014 года, примерно в 5 часов вечера обвиняемый проводил время в квартире своего знакомого, мужчины в возрасте 65 лет. По словам Шведова постепенно к хозяину дома у него возникли неприязненные отношения, и он решил его убить. С этой целью, вооружившись ножом, обвиняемый нанёс им потерпевшему не менее 20 ударов - 10 в спину и 10 живот и грудь. От ран хозяин квартиры скончался на месте преступления. Затем Шведов, взяв ключи убитого, запер дверь и выбросил их рядом с мусорным контейнером, где они впоследствии были обнаружены сотрудниками правоохранительных органов. 

Через сутки тело убитого было обнаружено его знакомым, который взял ключи от квартиры у родственников погибшего. Шведов был задержан, и 30 марта 2014 года ему предъявили обвинение в убийстве. 

В настоящее время прокуратура утвердила обвинение предъявленное злоумышленнику и передала дело в суд Калининского округа Тюмени для вынесения приговора. Шведову грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Источник : http://life72.org/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!