В Тюмени будут судить угонщика тракторов
  Вход/регистрация

В Тюмени будут судить угонщика тракторов


 
В Тюмени будут судить угонщика тракторов

9 Июля 2014 | 389 Прокуратура Центрального округа Тюмени направила в суд уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в угоне и покушении на аналогичное преступление. 

Как сообщили в надзорном органе, 32-летний уроженец Аромашевского района Александр Пальянов ночью 15 мая этого года был пьян и, гуляя по областному центру с битой, увидел на парковке у торгово-развлекательного центра два стоявших трактора «Беларус». Раньше он учился на тракториста и знал, как завести такое транспортное средство без ключа, поэтому решил угнать «Беларус» и покататься на нем. 

Разбив битой стекло в первом тракторе, он не смог открыть дверь. Тогда мужчина проник во вторую машину и поехал на ней в сторону Верхнего Бора. Там транспортное средство заглохло, поэтому злоумышленник его бросил. 

15 мая «Беларус» нашли. По оставленным в салоне отпечаткам пальцев установили личность угонщика. В ходе расследования он рассказал, что в 2011 году угнал еще один трактор «Беларус» от того же торгового центра. В отношении него возбудили уголовное дело по статье 166 УК РФ «Угон». 

Прокуратура округа утвердила по нему обвинительное заключение и направила его материалы в Центральный районный суд Тюмени для рассмотрения по существу.

Источник : http://72.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!