В Тюмени дебоширка бросала с балкона цветочные горшки на беременных
  Вход/регистрация

В Тюмени дебоширка бросала с балкона цветочные горшки на беременных


 

9 Августа 2014 | 417 Сегодня в около 13.00 на Олимпийской улице в Тюмени на пешеходный тротуар с одного из балконов дома №36 летели цветочные горшки и стулья. Если учесть то, что с одной стороны этого дома находится женская консультация - следовательно здесь часто проходят беременные женщины, то они столкнулись с реальной угрозой. Чтобы не допустить несчастного случая, сотрудники консультации поставили своих людей у окон: они предупреждали прохожих об опасности. 

В 13:40 на место прибыл полицейский наряд. Как пояснили жильцы «китайской стены», как называют между собой этот дом горожане, на седьмой этаж последнего подъезда недавно переехала девушка с севера – родители купили ей квартиру. Соседи подсказали, что дома с ней находятся два парня, и что так сильно расстроило новую соседку, никто толком не знал. Все знали только одно: девушка громко ругалась с теми, кто находился дома, и бросала из окна прямо на улицу все, что попадется под руку. 

Как смогли выяснить сотрудники полиции, к девушке приехали друзья из Тугулыма – двое парней и одна девушка. Компания всю ночь шумела, и соседи даже вызывали полицию из-за этого. В итоге полицейские вывели всю шумную компанию из квартиры, гостей усадили в такси, и они уехали к себе в Тугулым. Инцидент исчерпан. 

К слову, этот дом «славится» неожиданными «подарками» с балконов. Тремя неделями ранее от выброшенной с одного из балконов трехлитровой банки с солеными огурцами чуть не погибла одна из пациенток женской консультации – банка упала в считанных сантиметрах от нее и разбилась вдребезги.

Источник : http://megatyumen.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!