В Тюмени десятилетний мальчик попал под машину
  Вход/регистрация

В Тюмени десятилетний мальчик попал под машину


 

8 Декабря 2014 | 514 Шесть человек пострадали в пяти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области 8 января. 

Как сообщает Госавтоинспекция Тюменской области, на седьмом километре автодороги Тюмень - Боровский - Богандинский перевернулся "Опель". 25-летняя водительница не справилась с управлением. Она и 36-летняя пассажирка "Опеля" получили сотрясение мозга. 

На пересечении улиц Дружбы и Судоремонтной областного центра автомобиль "Ниссан Марч" сбил 10-летнего ребенка. По предварительным данным, школьник пытался перебежать дорогу на запрещающий сигнал светофора. 27-летняя водительница автомобиля не смогла предотвратить аварию. Мальчик получил травму головы. 

На Червишевском тракте столкнулись малолитражка "Дэу Матиз" и грузовик "Хино". 32-летняя женщина, управлявшая "Матизом", превысила безопасную скорость движения и не смогла вовремя остановить автомобиль. В результате происшествия женщина получила травмы головы, грудной клетки и позвоночника. 

В с. Викулово на ул. Гагарина "Жигули" седьмой модели сбили 79-летнюю женщину. Она шла по проезжей части дороги, так как на улице отсутствуют тротуары. Водитель заметил женщину слишком поздно. У пострадавшей травма головы и ушибы. 

На 515-м километре трассы Тюмень - Ханты-Мансийск в Уватском районе столкнулись "Хендэ" и грузовики "ДАФ" и "МАН". Аварию, по предварительным данным, спровоцировал водитель легкового автомобиля, выехавший на полосу встречного движения. 43-летний мужчина, управлявший автомобилем "Хендэ", получил черепно-мозговую травму и перелом голени.

Источник : http://t-l.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!