В Тюмени две женщины не поделили дорогу. Одна угрожала другой
  Вход/регистрация

В Тюмени две женщины не поделили дорогу. Одна угрожала другой


 
В Тюмени две женщины не поделили дорогу. Одна угрожала другой
27 Сентября 2020 | 238 Тюменский районный суд признал 32-летнюю тюменку виноватой в ДТП, в результате которого серьезно пострадала женщина.

Это произошло 31 декабря 2019 года на 18-м километре Салаирского тракта. Тюменка за рулем Toyota Camry не уступила автомобилю Renault, водитель которой двигалась по главной полосе.

Toyota с такой силой ударила Renault, что обе легковушки слетели в кювет, а пострадавшая машина завалилась на бок так, что спасателям пришлось разрезать кузов, чтобы вызволить находившуюся за рулем женщину. Она получила оскольчатые переломы со смещением правой бедренной и пяточной костей, перелом шести ребер, разрыв доли печени и множественные травмы груди, живота и ушиб легких. При этом виновница ДТП практически не пострадала.

Когда обвиняемая посещала потерпевшую в больнице, предложила ей помощь и выразила готовность оплатить лечение, лекарства, а также компенсировать моральный вред. Но пострадавшая отказалась от помощи и накричала на женщину, припугнув адвокатом и судом.

Как выяснилось в суде, виновница ДТП не работает, у нее на иждивении двое детей, один из которых болен. Пострадавшая же требовала полмиллиона рублей в качестве компенсации морального вреда. Суд одобрил лишь 200 тысяч в счет компенсации. Также 32-летней женщине, которая устроила ДТП, назначили год ограничения свободы без возможности покидать свое место жительства без ведома надзорного органа. 

Источник : https://news.megatyumen.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!