В Тюмени из колонии №2 сбежал убийца
  Вход/регистрация

В Тюмени из колонии №2 сбежал убийца


 
В Тюмени из колонии №2 сбежал убийца
В Тюмени из колонии №2 сбежал убийца
15 Сентября 2021 | 76 Из исправительной колонии №2 в среду, 15 сентября, сбежал заключенный Александр Юрьевич Новиков 1978 года рождения. Об этом сообщили в региональном УФСИН.

Приметы разыскиваемого: рост 178 см, среднее телосложение, овальное лицо, волосы темно-русые, имеется лобная и теменная залысины. Глаза карие, нос прямой, губы средние, узкие. Был одет в брюки джинсовые синего цвета, куртку пуховик темно-синего цвета с капюшоном. Темные кроссовки.

Согласно информации с официальной ориентировки, осужденный - уроженец Республики Таджикистан. В 2000 году был осужден Кемеровским судом по статье 105 УК РФ и приговорен к 23 годам лишения свободы. В тюменской ИК №2 находился с февраля текущего года.

Если вы видели этого человека или знаете, где он может находиться, сообщите об этом в полицию по телефону 102 или обратитесь в дежурную часть УФСИН 8 3452 58 15 71, отдел розыска 8 3452 58 19 22.

По уточненным данным УФСИН региона, в колониях-поселениях осужденные к лишению свободы с разрешения администрации могут передвигаться без надзора в пределах муниципального образования, на территории которого расположено поселение, если это необходимо по характеру выполняемой ими работы.

Мужчина должен был находиться на автомойке, но на месте работы днем 15 сентября его не обнаружили. Ведутся поисковые мероприятия. 

Источник : https://news.megatyumen.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!