В Тюмени насильник держал взаперти двух девушек
  Вход/регистрация

В Тюмени насильник держал взаперти двух девушек


 
В Тюмени насильник держал взаперти двух девушек
24 Августа 2015 | 565 Тюменский следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 31-летнего жителя города Ноябрьска. Он обвиняется в насилии, угрозе убийством, а также незаконном лишении человека свободы, не связанным с его похищением.

Как сообщила пресс-служба следственного управления СК, в Тюмени 5 марта в квартире у знакомого обвиняемого собралась компания молодых людей и девушек. В ходе распития спиртных напитков между обвиняемым и 18-летней девушкой произошел конфликт, в результате которого он приставил нож к шее потерпевшей и высказал в ее адрес угрозу убийством. Затем мужчина избил и изнасиловал потерпевшую.

Когда часть гостей разошлась, хозяин квартиры стал удерживать потерпевшую и ее подругу на кухне. Выйти из квартиры девушки не могли, поскольку двери обвиняемый запер и отобрал у них мобильные телефоны. Только дождавшись, когда злоумышленник уснул, им удалось сообщить о произошедшем.

Отменим, что обвиняемый мужчина был ранее судим в Ноябрьске. Злоумышленник проходил по делу за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего,

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.


Источник : http://www.tumix.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!