В Тюмени по вине начинающего водителя пострадала трехлетняя девочка
  Вход/регистрация

В Тюмени по вине начинающего водителя пострадала трехлетняя девочка


 

2 Мая 2015 | 357

ДТП с участием ребенка произошло в Тюмени в субботу, 2 мая. На улице Дамбовской столкнулись автомобили «ВАЗ 2107» и Hyundai. По предварительным данным, водитель «Жигулей» выехал на полосу встречного движения. Его водительский стаж всего восемь месяцев, сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области. В аварии пострадали трехлетняя пассажирка автомобиля Hyundai и 18-летний водитель «семерки». У ребенка подозрение на сотрясение головного мозга, у молодого человека рвано-ушибленная рана головы. Девочку перевозили в детском удерживающем устройстве.

Еще двое детей пострадали на дорогах области днем ранее, 1 мая. В селе Голышманово «Лада» сбила пятилетнюю девочку. Та играла с сестрой неподалеку от своего дома и побежала домой через улицу за панамкой. 18-летний водитель «Лады» со стажем за рулем пять месяцев не смог предотвратить наезда на ребенка. Девочка получила ушибы ног и головы.

14-летнюю девочку сбил автомобиль Nissan в селе Бизино. По предварительным данным, водитель автомобиля не смог выбрать безопасную скорость. Девочка получила травмы головы, перелом и другие травмы.





Источник : http://72.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!