В Тюмени полицейская машина врезалась в стоявшую «Тойоту».
  Вход/регистрация

В Тюмени полицейская машина врезалась в стоявшую «Тойоту».


 
В Тюмени полицейская машина врезалась в стоявшую «Тойоту».
В Тюмени полицейская машина врезалась в стоявшую «Тойоту».
12 Августа 2015 | 532

В Тюмень патрульный автомобиль ДПС в лоб столкнулся со стоявшей Toyota Camry. Это произошло на перекрестке улиц Щербакова и Газовиков. Видео с регистратора пострадавшей «Тойоты» вчера попало на популярный видеохостинг, тюменцы обсуждают инцидент и на местном форуме автолюбителей Car72.ru. Несмотря на то, что на регистраторе стоит дата 13 сентября 2013 года, пользователи быстро сделали вывод, что показания прибора не были настроены, а авария произошла вчера днем.

«Кто этого „чудака“ в погонах вообще за руль пустил? На ровном месте Камри захреначить», «я фигею с таких ездунов, по ходу засмотрелся в правое зеркало для перестроения и проморгал вспышку, даже не тормозил», «ждем продолжения истории с ДПС, вот прилетело так прилетело… что будет -„виноват водитель камри, не уступивший приближающемуся авто с проблесковым маячком“, а то у нас часто занимательные трактовки от пресс-службы всплывают», — пишут горожане.

Между тем в УМВД по области уже выступили с официальным сообщением. Как выяснилось, ДТП случилось вчера в 13.40. Сотрудники дорожно-патрульной службы преследовали автомобиль БМВ Х5 без номеров, водитель которого проигнорировал требование инспектора остановиться. «С включенными проблесковыми маяками и специальным звуковым сигналом полицейский начал преследовать нарушителя», — отметили в пресс-службе областного полицейского главка.

В итоге БМВ пролетела перекресток на «красный», а вот инспекторы не успели: движущийся транспорт не позволил патрульной машине завершить маневр, в результате и произошло столкновение автомобиля «Тойота» с полицейской «Приорой», сообщили в полиции. Поймать нарушителя на БМВ Х5 так и не удалось — водитель с места происшествия скрылся.

По факту ДТП в областной полиции началась служебная проверка, в ходе которой будут выяснены все обстоятельства произошедшего. Личность водителя БМВ пока не установлена, и стражи порядка просят горожан, обладающих какой-либо информацией об этом человеке, позвонить в полицию.


Источник : http://ura.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!