В Тюмени потерялся 14-летний Юра Сайдашев
  Вход/регистрация

В Тюмени потерялся 14-летний Юра Сайдашев


 
В Тюмени потерялся 14-летний Юра Сайдашев
1 Ноября 2013 | 715 Четырнадцатилетнего тюменца Юру Сайдашева третьи сутки ищут родители. Вечером 29 октября он ушел из дома и до сих пор не вернулся. Родители ребенка обратились в полицию и в социальных сетях попросили жителей Тюмени помочь в поисках.

Мама подростка предполагает, что он у кого-то из своих друзей. Накануне ей уже позвонили и сказали, что видели мальчика в одном из районов города. После этого появилась надежда, что сын жив и здоров. Тем не менее, пока пацан на связь с родителями не выходил. Первые сутки он просто не отвечал на звонки мобильного, а сейчас его телефон и вовсе отключен.

Корреспонденту Megatyumen.ru мама рассказала, что они с папой Юры живут отдельно, и сын иногда оставался ночевать у отца. Впрочем, иногда мог сказать, что пошел к нему, а сам отправлялся к друзьям. Юре стали интересны ребята из неформальных движений. Родители переживают, чтобы он не наделал глупостей.

Сейчас и мать, и отец не находят себе места. Они просят всех, кто хоть что-то знает про мальчика, сообщить им. Обращаются они и к друзьям сына, чтобы те попросили его позвонить родителям. Телефон мамы: 8 912 927 24 61.

Источник : http://megatyumen.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!