В Тюмени пропал 10-летний мальчик
  Вход/регистрация

В Тюмени пропал 10-летний мальчик


 

13 Апреля 2015 | 799

В Тюмени разыскивают пропавшего в минувшую субботу, 11 апреля, Павла Емельянова. Подросток ушел из дома №110 по улице Ямской и не вернулся. «Заявление о пропаже ребенка 2004 года рождения поступило в отдел полиции №8 от родителей. В настоящее время работает группа розыска и инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних. В качестве одной из версий рассматривается возможность нахождения мальчика с женщиной, с которой он раньше был знаком. Личность гражданки уже установлена. Ориентировки распространены и направлены комплексным силам полиции», – рассказала пресс-секретарь Управления МВД России по Тюмени Александра Малыгина.

Пока оснований предполагать, что в отношении ребенка совершено преступление, у стражей порядка нет. Мероприятия по розыску продолжаются.

В день исчезновения ребенок был одет в черную куртку с красными рукавами, кофту серого цвета на замке с черными тряпичными боковыми карманами, синее трико с надписью на левом кармане, светло-серые кроссовки и синюю шапку. На вид мальчику 10-12 лет, рост – около 140 сантиметров, волосы светло-русые, телосложение худощавое, глаза голубые. Особые приметы: на правой ноге с внешней стороны в районе щиколотки родимое пятно (коричневое) диаметром один сантиметр. На шее у мальчика был шнурок белого цвета с тремя ключами (металлический серый длинный; пластиковый зеленый от домофона; металлический с пластиковой черной рукояткой).

Последний раз видели в районе Дома Обороны с девушкой по имени Светлана Тихонова возрастом 26-28 лет (она была одета в светлый пуховик), с которой он собирал металл.

Всем, кто владеет какой-либо информацией по данному факту, просьба, сообщить об этом по телефону 8 (3452) 43-47-33 – следственный отдел по Калининскому округу, а также 8(3452) 794-164 или 02 (дежурная часть) или его близким (8-963-457-35-42, Сергей) или в полицию (02).

Как сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ, по факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело по части второй статьи 105 УК РФ «Убийство несовершеннолетнего».





Источник :

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!