В Тюмени разыскивают «Ладу» и водителя-хама, скрывшегося с места ДТП
  Вход/регистрация

В Тюмени разыскивают «Ладу» и водителя-хама, скрывшегося с места ДТП


 
В Тюмени разыскивают «Ладу» и водителя-хама, скрывшегося с места ДТП
14 Ноября 2013 | 844 ГИБДД призывает водителей заранее предпринимать меры предосторожности, приближаясь к пешеходным переходам. Держите безопасную скорость, чтобы успеть затормозить при появлении на проезжей части пешехода. Пешеходам в свою очередь нужно убедиться, что водитель их пропускает, прежде чем начать переходить ушицу. В темное время суток, особенно если идет дождь, водителям действительно очень трудно заметить вовремя человека на проезжей части, тем более, если на нем темная одежда. Лучше перестраховаться, ведь речь идет о собственной жизни и здоровье.

28-летний молодой человек сбит автомобилем «Тойота» на 96-м километре автодороги Тюмень-Омск, в Заводоуковском районе. По предварительным данным, пешеход вышел на дорогу прямо перед автомобилем, сообщили «Вслух.ру» в пресс-службе ГИБДД Тюменской области. Он погиб. ДТП случилось в 7.30. В 18.30 на 318-м километре трассы Екатеринбург-Тюмень под Тюменью «Волга» наехала на 66-летнюю женщину, переходившую автомагистраль вне пешеходного перехода. Женщина скончалась на месте ДТП.

33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан-CUBE» со стажем за рулем три года попыталась с правой стороны обогнать КамАЗ с полуприцепом на 53-м километре автодороги Тюмень-Омск в 16.20. Водительница не справилась с управлением, автомобиль съехал в кювет и опрокинулся, женщина получила травмы позвоночника и колена.

Пять пешеходов сбиты на пешеходных переходах в Тюмени на улицах 50 лет Октября, 39, Народной, 6, 30 лет Победы, 113, Барнаульской, 38, Олимпийской, 34. Стаж водителей за рулем от двух месяцев до 20 лет. Пострадали молодые люди в возрасте 24, 25-и лет, 10-летний мальчик, девушки 18-ти и 23-х лет. У всех ушибы, травмы головы, у одной из пострадавших медики подозревают перелом костей таза. В этот же день инспекторы ДПС привлекли к ответственности в областном центре 87 водителей за нарушение правил проезда пешеходных переходов.

В весьма неприятную ситуацию попала 33-летняя тюменка на ул. Самарцева, 29. В ее автомобиль въехала «Лада» 10-й модели. Женщина вышла из машины и попыталась сфотографировать второй автомобиль. Но водитель сел за руль и стал газовать прямо на нее, задев колено, после этого он уехал в места ДТП. Сотрудники ГИБДД разыскивают «Ладу» и водителя.

Два лишенных права управления транспортом водителя совершили ДТП в Тюмени. Около шести часов утра на ул. 50 лет ВЛКСМ, 244 в дерево въехали «Жигули» седьмой модели. 26-летний нетрезвый пассажир сломал плечо, водитель был лишен права управления транспортом за пьяную езду, он предоставил поддельное водительское удостоверение. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения молодой человек отказался.

Около полуночи на перекрестке ул. М.Горького и Фабричной «Шкода» из Курганской области въехала в металлическое ограждение. 43-летний водитель сел за руль пьяным и лишенным права управления транспортом. Мужчина получил ушиб грудной клетки, у 36-летнего пассажира открытый перелом плюсневой кости, возможно, ему грозит ампутация конечности. За сутки инспекторы ДПС отстранили от управления транспортом в Тюмени 11 водителей в состоянии опьянения.

Источник : http://www.vsluh.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!