В Тюмени сгорела бетономешалка, пострадал рабочий
  Вход/регистрация

В Тюмени сгорела бетономешалка, пострадал рабочий


 
В Тюмени сгорела бетономешалка, пострадал рабочий
В Тюмени сгорела бетономешалка, пострадал рабочий
24 Марта 2020 | 82 В Тюмени на улице Чекистов, 38, сгорела бетономешалка. Огонь охватил часть строения, где стоял грузовик, в результате мужчина 2003 года отравился продуктами горения, его спасли сотрудники МЧС. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

Пожар произошел накануне, 24 марта, в 10:27. Мужчина был спасен из зоны действия опасных факторов. Его передали скорой помощи. Предварительная причина пожара — нарушение техники безопасности при проведении огневых работ. Вероятно, пострадавший мужчина пытался потушить пожар самостоятельно или вел сварку в этом месте.

Площадь пожара составила 10 квадратных метров. В 10:34 на место приехала бригада скорой и полиция. «На месте пожара работали два звена газодымозащитной службы с комплексом „Маяк спасателя“ 15 ПСЧ 32 ПСО ГУ МЧС России по Тюменской области, на место пожара прибыло шесть единиц основной и одна единица специальной пожарной техники. Была проложена рабочая линия в сторону производственного строения арочного типа со стволом РСК-50», — говорится в сообщении.

В пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области сообщили, что пациент доставлен в ОКБ № 1, где у него диагностировали отравление продуктами горения. Его госпитализировали в профильное отделение. «Сейчас его состояние оценивается как удовлетворительное. Врачи продолжают оказывать всю необходимую помощь», — говорится в сообщении.

Источник : https://www.znak.com/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!