В Тюмени у мужчины прямо на рабочем месте начались судороги
  Вход/регистрация

В Тюмени у мужчины прямо на рабочем месте начались судороги


 
В Тюмени у мужчины прямо на рабочем месте начались судороги
В Тюмени у мужчины прямо на рабочем месте начались судороги
19 Сентября 2021 | 54 Накануне, 19 сентября, в Тюмени у мужчины неожиданно начались судороги на рабочем месте. К счастью, рядом оказались очевидцы, которые оказали ему первую помощь и вызвали «скорую».

Назвав улицу, номер дома и наименование организации, вызывающий начал отвечать на вопросы диспетчера о состоянии пациента. Однако в этот момент связь прервалась, а повторно связаться не удалось.

Спустя четыре минуты после звонка медики прибыли по указанному адресу и приступили к оказанию помощи. У пациента было диагностировано состояние после эпилептического приступа. По словам очевидцев, судороги длились две минуты, во время них у мужчины шла пена изо рта.

− Окружающие, однако, не потеряли самообладание: не засовывали ложку и другие предметы ему между зубами, не пытались с силой фиксировать голову и туловище. Когда мужчина пришел в сознание и испытывал чувства сонливости и потерянности, коллеги находились рядом: разговаривали с ним, успокаивали. Затем они помогли транспортировать его в машину скорой помощи, после чего медики успешно доставили пациента в Областной лечебно-реабилитационный центр, − рассказали в пресс-службе станции скорой помощи.

Отметим, что всего за минувшие выходные, с 18 по 19 сентября, врачи и фельдшеры скорой оказали помощь 1074 жителям областной столицы и Тюменского района. В экстренной форме поступило 634 вызова, остальные — в неотложной. В стационары доставлено 517 пациентов.

Источник : https://news.megatyumen.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!