В Тюмени в дорожной аварии тяжело пострадал грудной ребенок
  Вход/регистрация

В Тюмени в дорожной аварии тяжело пострадал грудной ребенок


 

6 Декабря 2014 | 573 12 дорожных аварий произошло на дорогах Тюменской области 5 декабря, один человек погиб, 23 ранены. 

Как сообщает Госавтоинспекция Тюменской области, трагедия случилась на перекрестке улиц М. Горького и Республики в Тюмени. На перекрестке столкнулись автобус 30-го маршрута и "Жигули" седьмой модели. Водитель "Жигулей", поворачивая налево, не пропустил автобус, двигавшийся прямо по ул.Республики от ул.Холодильной в сторону ул.Профсоюзной. От удара оба транспортных средства отбросило на стоящие и движущиеся автомобили "Тойота", "Опель", "Ниссан", "Мицубиси", "Рено", "Фольксваген". Погибла 57-летняя женщина, пассажирка "Жигулей". Женщина не была пристегнута ремнем безопасности, в момент удара открылась дверь автомобиля, пассажирку выбросило под колеса автобуса. 31-летний водитель "Жигулей" получил травму головы и лица. Пассажиры автобуса не пострадали. 

Пятимесячная малышка получила тяжелую травму в ДТП, случившемся на ул. Мельникайте. На перекрестке столкнулись "Опель Корса" и "ДЭУ Матиз", от удара малолитражку отбросило на автомобиль "Опель Астра". За рулем "Опель Корса" находилась 40-летняя женщина, она нарушила очередность проезда нерегулируемого перекрестка. Маленькая пассажирка "ДЭУ" ехала в детской автолюльке, она госпитализирована в реанимационное отделение, у 34-летнего водителя "ДЭУ" черепно-мозговая травма. 

На ул.Холодильной автомобиль "Тойота РАФ4" из Свердловской области на пешеходном переходе сбил 10-летнюю школьницу, девочка получила ушибы. 

Двое детей пострадали в ДТП на 70-м км автодороги Ишим - Бердюжье. Здесь столкнулись "Вортекс" и "Мицубиси Лансер". В "Мицубиси" ехала семья из Омской области с двумя детьми. 11-летняя девочка получила ушиб грудной клетки, у ее годовалого брата ссадины лица, мальчик ехал без детского удерживающего устройства, у мамы детей тяжелые травмы: переломы бедра и таза. 

В с. Новая Заимка Заводоуковского городского округа столкнулись рейсовый автобус "ПАЗ" и "Шанкси". Водитель автобуса не смог выбрать безопасную скорость. Ушибы получили 30-летний водитель автобуса, двое пассажиров и кондуктор. 

На автодороге Тюмень - Ханты-Мансийск столкнулись автобус "ПАЗ" и "Тойота Королла". Водитель автобуса перед разворотом не занял соответствующего крайнего положения на дороге. В результате травмированы три пассажирки "Тойоты", у пострадавших ушибы и травмы головы.

Источник : http://t-l.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!