В Тюмени в дорожных авариях пострадало четыре пешехода
  Вход/регистрация

В Тюмени в дорожных авариях пострадало четыре пешехода


 

19 Декабря 2014 | 616 12 дорожных аварий произошло в Тюменской области 19 декабря, в них пострадали 15 человек. Об этом сообщает пресс-служба региональной ГИБДД. 

В Тюмени пострадали четыре пешехода. Во дворе дома по улице Жигулевской автомобиль "Приора" сбил девочку 4-х лет. Ребенка мама вела за руку в детский сад. Водитель, начиная трогаться задним ходом с парковки, не заметил малышку. У ребенка ушиб живота. 

На тротуаре у дома по улице Республики автомобиль "Газель" при движении задним ходом сбил женщину 68-ми лет. У пострадавшей сотрясение головного мозга и ушиб колена. На перекрестке улиц Семакова и Республики в автомобиль "Бид" сбил женщину 70-ти лет. Бабушка переходила дорогу по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. У пострадавшей ушибы колена и локтя. 

На улице 50 лет Октября мужчина 25-ти лет попытался перебежать дорогу вне пешеходного перехода, и был сбит автомобилем ВАЗ 2114. У пешехода ушиб головного мозга и черепно-мозговая травма. 

На улице Харьковской из-за несоблюдения очередности проезда столкнулись автомобили "Камаз" и "Ниссан". Спровоцировал аварию водитель "Камаза", поворачивавший с главной дороги на прилегающую территорию. У водителя "Ниссана" ушибы колен и ссадины рук. 

На улице Мельникайте столкнулись автомобили "Хундай" и "Мерседес". По предварительным данным, водитель корейской машины не пропустила "Мерседес", едущий по главной дороге. В аварии пострадали 37-летняя водитель "Хундая" и её 68-летняя пассажирка - у обеих ушибы грудной клетки.

На улице Щербакова на нерегулируемом перекрестке столкнулись автомобили "Мицубиси" и "Тойота". Причиной ДТП стало нарушение правил проезда перекрестков. Тупую травму живота получила 31-летняя пассажирка "Тойоты". 

В Заводоуковске столкнулись автомобили "Лада Калина" и автофургон "Вольво". Ушиб лица получил водитель отечественного автомобиля. По предварительным данным, он и спровоцировал ДТП, не предоставив преимущество в движении автомобилю "Вольво". 

В Уватском районе столкнулись автомобили "Газель" и "Фредлайнер". По предварительным данным, водитель "Газели", разворачиваясь, не предоставил преимущество в движении американскому тягачу. В результате водитель отечественного автомобиля госпитализирован с ушибом грудной клетки, рваными ранами лица и подозрением на перелом голени. 

В деревне Онохино автомобиль ВАЗ 2107 наехал на опору ЛЭП. В ДТП пострадали три пассажира "Жигулей": у мужчины 33-х лет перелом бедра, у 25-летнего пассажира рваная рана головы, у мужчины 30-ти лет рвано-ушибленная рана пальца руки.

Источник : http://t-l.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!