В Тюмени в районе Лесобазы из Туры достали тело женщины
  Вход/регистрация

В Тюмени в районе Лесобазы из Туры достали тело женщины


 
В Тюмени в районе Лесобазы из Туры достали тело женщины
5 Августа 2020 | 281 Накануне, 5 августа, из Туры в районе Лесобазы достали тело женщины. До этого ее искали на протяжении дня.

Как рассказал начальник управления поисково-спасательных работ Тюменской областной службы экстренного реагирования Евгений Булкин, вызов поступил из полиции, вчера, 5 августа, женщину нашли, до этого ее искали весь день позавчера. Возраст погибшей 50-60 лет.

Тело уже передано правоохранителям, все работы по поискам были завершены к 14:30.

Это лето выдалось особенно жарким, жители региона много времени проводили на водоемах и, к сожалению, сведения об утонувших появлялись довольно часто. 18 июля вечером в водоеме, расположенном недалеко от села Новая Заимка утонул четырехлетний малыш. Мальчик отдыхал с родителями. 18 июля в пруду Утином в Тюмени утонули мужчина и женщина.

15 июля, трагедия произошла на реке Тобол. Недалеко от деревни Пономарева Заводоуковского района утонули двое мужчин 1978, 2001 года рождения. Тело восьмилетней девочки было обнаружено спасателями в районе реки Алабуга в селе Казанское. О пропаже ребенка стало известно 14 июля, от очевидцев, они сообщили, что потерялась девочка 2012 года рождения. И таких трагических случаев этим летом, к сожалению, было очень много.

Источник : https://www.tumenpro.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!