В Тюмени в участников дорожной аварии въехала Mazda
  Вход/регистрация

В Тюмени в участников дорожной аварии въехала Mazda


 

23 Декабря 2014 | 571 11 человек получили травмы в 11 дорожных авариях, произошедших в Тюменской области 22 декабря. 

Как сообщает Госавтоинспекция Тюменской области, на ул. Интернациональной областного центра столкнулись автомобили Daewoo Nexia и Nissan. Водитель Daewoo Nexia, по предварительным данным, нарушил очередность проезда. Оба водителя получили ушибы. 

На ул. Малыгина столкнулись Skoda Fabia и Daewoo Nexia. 37-летняя видтельница Skoda Fabia нарушила очередность проезда. У нее травмы головы и позвоночника. 

На ул. Федюнинского Jeep Grand Cherokee сбил велосипедиста. По предварительным данным, 62-летний мужчина, ехавший на велосипеде, внезапно стал пересекать проезжую часть. Он получил травму головы. 

Три человека пострадали в аварии на ул. Ямской. Сначала произошло столкновение Daewoo Nexia и Nissan Murano. В этом происшествии механические повреждения получили автомобили, никто из участников дорожного движения не пострадал. На место ДТП подъехал аварийный комиссар и знакомые одного из водителей на еще одном автомобиле Daewoo Nexia. В это время в стоящие машины и находящихся на проезжей части людей въехал автомобиль Mazda3. В результате происшествия ушибы и травмы головы получили трое молодых людей - водители Daewoo Nexia, Nissan Murano и аварийный комиссар. 

На 90-м км автодороги Тюмень - Омск съехал в кювет и въехал в дерево автомобиль Nissan Primera. 31-летний водитель не справился с управлением. В результате происшествия мужчина получил травму головы. 

На 9-м км автодороги Ялуторовск - Ярково в кювет съехал автомобиль Toyota Corolla. 23-летняя девушка, находившаяся за рулем, получила травму головы. Инспекторы ГИБДД зафиксировали наличие неудовлетворительных дорожных условий, сопутствующих дорожной аварии, – снежные переметы на проезжей части.

Источник : http://t-l.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!