В Тюмени задержали подозреваемого в нападении на «Сибнефтебанк»
  Вход/регистрация

В Тюмени задержали подозреваемого в нападении на «Сибнефтебанк»


 

21 Января 2015 | 695 Вчера, 21 января, неизвестные в масках, с предметами, похожими на дубинку и огнестрельное оружие, совершили нападение на отделение "Сибнефтебанка" по улице Максима Горького. Нападение преступников отразил работник службы безопасности учреждения. Он получил ушибленную рану головы. После этого нападавшие скрылись, так и не успев ничего похитить. 
Молодой человек, получивший травму, был немедленно доставлен в ОКБ №2, где ему оказали необходимую медицинскую помощь. госпитализация охраннику не потребовалась, и он был отпущен домой. 
Следственно-оперативная группа незамедлительно прибыла на место происшествия. В нее вошли наиболее опытные сотрудники Управления УГРо МВД России по Тюменской области и УМВД России по городу Тюмени. С целью установления, розыска и задержания лиц, подозреваемых в причастности к совершенному нападению был введен оперативный план "Вулкан". Все наружные наряды полиции получили ориентировку преступников: двух мужчин азиатской наружности ростом около 170-175 сантиметров. 
Раскрытие резонансного преступления находится на личном контроле начальника УМВД России по Тюменской области генерал-майора полиции Юрия Алтынова. 
В социальных сетях распространили информацию о том, что во время нападения один из грабителей обронил свой паспорт. Благодаря этой детали значительно облегчилась задача по поиску преступников. 
В ходе оперативно-разыскных мероприятий личности обоих нападавших на "Сибнефтебанк" установлены. Мужчины ранее уже привлекались к уголовной ответственности. Минувшей ночью один из них, проживающий в ХМАО, был задержан. Это мужчина 1981 года рождения. 
У подозреваемого изъято орудие преступления - одноствольный обрез охотничьего ружья. 
В настоящий момент принимаются меры к задержанию второго нападавшего.

Источник : http://ng72.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!