В Тюмени задержаны подозреваемые, жестоко избившие граждан
  Вход/регистрация

В Тюмени задержаны подозреваемые, жестоко избившие граждан


 
В Тюмени задержаны подозреваемые, жестоко избившие граждан

16 Сентября 2014 | 479 На днях в отдел полиции №4 поступило сообщение из больницы о том, что к ним обратился гражданин с серьезными травмами, нанесенными посредством различных ударов. 

 В течение суток сотрудники полиции установили, что потерпевший распивал спиртные напитки с двумя своими приятелями. В процессе распития алкоголя между тюменцами завязалась драка, которая переросла в ссору. Ранее не судимый 43-летний злоумышленник и его 35-летний приятель, ранее судимый за организацию притона, избили своего товарища. В почти бессознательном состоянии они выкинули из квартиры избитого, который ведет недобропорядочный образ жизни и постоянного места жительства. Потерпевший, придя в себя, только на следующий день смог обратиться в больницу. Однако мужчина решил осложнить работу сотрудникам полиции и изначально сообщал, что его избили неизвестные на улице. 

А вот во втором случае, который произошел больше месяца назад, показания потерпевшего, который сообщил, что его избил неизвестный, подтвердились. 

Еще 9 августа в больницу, а затем и в полицию поступило сообщение о травмированном молодом человеке. Потерпевший пояснил, что когда он возвращался домой, находясь в нетрезвом состоянии, к нему подошли двое неизвестных. Один из мужчин попросил закурить, однако у заявителя сигарет не было, тогда просивший начал жестоко избивать молодого человека. После чего оба неизвестных скрылись. 

В течение месяца, благодаря проведенному комплексу оперативных мероприятий, подозреваемый был установлен. Им оказался ранее не судимый безработный 33-летний тюменец. Объяснения своему жестокому поведению задержанный дать не смог. 

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч.3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), сообщает пресс-служба УМВД России по городу Тюмени.

Источник : http://megatyumen.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!