В тюменских автобусах опять пострадали люди
  Вход/регистрация

В тюменских автобусах опять пострадали люди


 
В тюменских автобусах опять пострадали люди
19 Августа 2015 | 422

В тюменских автобусах вновь пострадали люди — на этот раз из-за того, что водители резко затормозили, травмы получили две пожилые женщины. Первый инцидент случился на улице Республики, 45 — напротив здания областного правительства. Там из-за внезапной остановки автобуса упала 80-летняя тюменка. К счастью, женщина отделалась ушибами. Как пояснили в ГИБДД по Тюменской области, водитель автобуса объяснил свой маневр тем, что ему пришлось затормозить, поскольку его подрезал автомобиль. Стаж «автобусника» за рулем три года, за это время он допустил лишь два нарушения ПДД.

Не так повезло 78-летней горожанке, которая ехала в автобусе «Хундай». На улице Федорова, напротив дома № 4 водитель резко нажал на тормоз, и несчастная упала. Врачи диагностировали у тюменки перелом носа и черепно-мозговую травму. Этот водитель также рассказал автоинспекторам, что резко затормозил из-за того, что его подрезали. Стаж мужчины за рулем — 20 лет, за ним числится лишь пять нарушений ПДД.

Напомним, что подобные происшествия в тюменских автобусах происходят регулярно. Так, днем 7 августа в автобусе, который двигался по маршруту № 17, из-за резкого торможения упала 43-летняя жительница областного центра. Женщина получила ушиб спины и черепно-мозговую травму. 6 августа пенсионерка выпала из дверей автобуса № 44 на остановке на улице Широтной, при этом автобус был оборудован специальной системой, не позволяющей начать движение при открытых дверях, 15 июля в автобусе № 17 рваную рану головы получила 76-летняя бабушка, 9 июля в автобусе 30-го маршрута упала 64-летняя пассажирка и получила ушиб позвоночника, а 17 июня в салоне автобуса № 54 упали двухлетняя девочка и 27-летний кондуктор. У девочки в результате врачи обнаружили черепно-мозговую травму, кондуктор же получила открытый перелом голени.


Источник : http://ura.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!