В Тюменском районе девушку, укравшую у приемных родителей деньги, вернули домой
  Вход/регистрация

В Тюменском районе девушку, укравшую у приемных родителей деньги, вернули домой


 
В Тюменском районе девушку, укравшую у приемных родителей деньги, вернули домой

8 Августа 2013 | 407 Полицейские завели на нее уголовное дело

Как сообщает пресс-служба МВД России по Тюменской области, в минувший вторник в полицию Тюменского района от жительницы села Салаирка поступило сообщение о краже 30 тысяч рублей. Потерпевшая рассказала, что воспитывает четверых приемных детей в возрасте от 12 до 16 лет. По возвращению домой, женщина узнала от младших, что две 16-летние дочери уехали в город. В течение всего вечера девушки не отвечали на телефонные звонки и с наступлением темноты не вернулись домой.

Объехав на автомобиле все места, где могли находиться подростки, женщина решила проверить домашний сейф и обнаружила, что из него пропала крупная сумма денег.

Прибывшие на место происшествия стражи правопорядка выяснили, что одна из пропавших перед уходом дала младшим брату и сестре 1000 рублей, сказав, что получила оплату за работу в отряде при администрации. В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий местонахождение несовершеннолетних было установлено, и девушки были возвращены в приемную семью.

Одна из них дала признательные показания и рассказала, что нашла в интернете способ открытия сейфа. С 20 июля по 4 августа она неоднократно брала оттуда деньги. Испугавшись разоблачения, она уговорила сестру сбежать из дома. Украденные деньги сестры потратили, на одежду, обувь, продукты питания и алкоголь.

Источник : http://news.megatyumen.ru/news/happening/11253

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!