В Тюменском районе ищут пропавшего подростка
  Вход/регистрация

В Тюменском районе ищут пропавшего подростка


 
В Тюменском районе ищут пропавшего подростка
22 Ноября 2013 | 576

Сообщения о безвестном исчезновении подростка появились в социальных сетях. Отвечая на комментарии пользователей под записью о пропаже Саши на своей странице, сестра мальчика отметила, что его телефон отключен с 14 ноября, а также предположила, что брат путешествует автостопом. Судя по всему, подросток вращался в неформальной среде.

После того, как в полицию было подано заявление, к поискам Александра Кузнецова присоединились сотрудники МО МВД России «Тюменский» и сообщили, что подросток и ранее уходил из дома, но его местонахождение удавалось быстро установить. На этот раз, похоже, Саша успел уехать далеко: сотрудники полиции установили, что 16 ноября он купил билет на поезд «Новокузнецк — Абакан». У представителей правоохранительных органов есть версия, что парень поехал к молодому человеку из Абакана, с которым познакомился на рок-фестивале «Катись, квадрат». В настоящее время ориентировки с приметами Александра Кузнецова переданы, в том числе, и в Республику Хакасия.


В Тюменском районе разыскивается 17-летний Александр Кузнецов. Сообщение о пропаже появилось сегодня в соцсетях. Подросток пропал вечером 13 ноября, когда отправился из дома, в поселке Боровский, на остановку, чтобы уехать в Тюмень.  


  На вид мальчику 16-17 лет. Рост 175-185 см, светло-карие глаза, волосы русые, худощавого телосложения. В день пропажи был одет в куртку темно-коричневого цвета, светлую толстовку, белый шарф-платок, черные штаны, ботинки темного цвета.

Всех, кто знает что-либо о местонахождении Александра, просят позвонить по телефонам 301-367, 311-153 или 02.


Источник : http://www.tumix.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!