В Тюменском районе в столкновении трех машин пострадали пять человек
  Вход/регистрация

В Тюменском районе в столкновении трех машин пострадали пять человек


 

7 Ноября 2014 | 420 Как сообщает Госавтоинспекция Тюменской области, пять человек, в том числе двое детей, получили травмы в столкновении трех автомобилей на 27 километре автодороги Чаплык - Червишево в Тюменском районе. "Лада" восьмой модели выехала на полосу встречного движения. Водителю двигавшихся навстречу "Жигулей" шестой модели удалось избежать лобового столкновения, машины столкнулись по касательной, после чего "восьмерка" столкнулась с "Дэу Нексией", ехавшей за "Жигулями". Травмы головы, грудной клетки и ушибы получили 37-летний водитель и 35-летний пассажир "Дэу", а также мальчики семи и 11 лет. Дети ехали в автокреслах, которые, возможно, уберегли их от более тяжелых травм. Тяжело пострадал 27-летний водитель восьмерки, спровоцировавший аварию. У молодого человека травма грудной клетки и открытый перелом верхней челюсти, он находится в тяжелом состоянии. По предварительным данным, он был за рулем в нетрезвом состоянии. 

На 25 километре федеральной автодороги Тюмень – Омск на повороте к с. Муллаши столкнулись автомобили "Лифан" и "ЗАЗ Шанс". Водительница "Лифана" превысила безопасную скорость движения, потеряла контроль над движением, из-за чего автомобиль выехал на встречную полосу. Пострадал 26-летний водитель "Шанса", молодому человеку в глаз попал осколок стекла, разбившегося при аварии. Госпитализация не потребовалась – врачи "скорой помощи" извлекли осколок и оказали помощь водителю на месте. 

На 12 километре автодороги Голышманово - Аромашево съехали в кювет и перевернулись "Жигули". По словам водителя, он не удержал автомобиль на дороге при сильном порыве бокового ветра. В результате происшествия травмы получили жена и ребенок водителя: у 30-летней женщины и трехмесячной девочки ушибы лица и раны головы. 

В с. Юргинское экскаватор наехал на ногу 32-летней женщине, которая шла по проезжей части. Пострадавшая отделалась ушибами.

В областном центре на ул. Авторемонтной столкнулись "Шевроле Ланос" и "Исудзу Фаворит". Водитель "Шевроле" превысил скорость, автомобиль вынесло на полосу встречного движения. 55-летний водитель "Шевроле" получил ушиб грудной клетки и ссадины лба. 

На пешеходном переходе на ул. Западносибирской "Хендэ" сбил пешехода. 39-летний мужчина, переходивший дорогу, получил рану головы и травму колена. 

На пересечении ул. Новосибирской и Карла Маркса столкнулись автомобили "Иж Ода" и "Волга". Причиной происшествия стало нарушение очередности проезда 20-летним водителем автомобиля "Иж". Молодой человек сломал в ДТП левую кисть.

Источник : http://t-l.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!