В Тюменской области пьяный мужчина зарезал свою бывшую возлюбленную
  Вход/регистрация

В Тюменской области пьяный мужчина зарезал свою бывшую возлюбленную


 

9 Августа 2013 | 377 Все чаще жители региона совершают правонарушения, находясь «под мухой»

Полицейские все чаще констатируют тот факт, что алкоголь является причиной большинства преступлений в регионе. Причем нередко этим грешат селяне. Так, житель Юргинского района, приняв на грудь, приехал к своей бывшей сожительнице в село Володино. Дама, впрочем, была не особо рада незванному гостю, поэтому закрылась на замок и позвонила участковому. Но экс-возлюбленный был настроен очень решительно - он разбил оконное стекло и проник в дом, где и завязалась ссора. Обвиняя женщину в изменах, неадекват схватил потерпевшую и нанес проникающее ножевое ранение в грудь. Приехавшим сотрудникам полиции понадобилось несколько часов, чтобы задержать злоумышленника. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (ч. 1 ст. 111 УК РФ) безработному жителю Омутинского района грозит до восьми лет лишения свободы.

Во втором случае, произошедшем в селе Снегирево Армизонского района, совместное распитие спиртных напитков закончилось кражей. 33-летняя женщина выпивала в компании своего приятеля. На минутку отлучившись в другую комнату, злоумышленница увидела лежащую в шкафу тысячу рублей, которую прихватила с собой.

Когда потерпевший 22-летний молодой человек заявил о совершенной краже в полицию, денег у нигде не работающей знакомой уже не оказалось - все было потрачено на алкоголь.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту кражи по ч. 1 ст. 158 УК РФ. Ранее не судимой гражданке придется понести наказание в соответствии с Уголовным Кодексом, а это до двух лет лишения свободы.

Источник : http://news.megatyumen.ru/news/crime/11274

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!