В Тюменской области жестоко убит ветеран Великой Отечественной войны
  Вход/регистрация

В Тюменской области жестоко убит ветеран Великой Отечественной войны


 
В Тюменской области жестоко убит ветеран Великой Отечественной войны
25 Июня 2015 | 453

Житель Тюмени обвиняется в жестоком убийстве двух мужчин, в том числе ветерана Великой Отечественной войны. По версии следствия, ранее неоднократно судимый обвиняемый расправился со своими жертвами, будучу в состоянии алкогольного опьянения.

Трагедия произошла в ночь на 20 июня. Как сообщают в СУ СК РФ по Тюменской области, еще в начале июня обвиняемый приехал из столицы округа в деревню Созонова Исетского района, в гости к своей знакомой. В роковую ночь, во время распития спиртных напитков, между хозяйкой квартиры и ее гостем произошел конфликт, в результате которого женщина выставила мужчину за дверь.

Далее, по версии следствия, события развивались следующим образом. Выйдя из дома, обвиняемый увидел ранее незнакомого мужчину и попросился к нему на ночлег, но получил отказ. Тогда «изгнанник» схватил металлический прут и стал бить негостеприимного нового знакомого, нанося тому удары по всему телу. Потерпевший забежал в дом, но скрыться ему не удалось. Незваный гость последовал за ним, где добил хозяина дома ножом. В результате множественных ранений тот скончался на месте.

В это время в доме также находился 91-летний отец потерпевшего, ветеран Великой Отечественной войны. Обвиняемый напал и на второго мужчину, нанеся ему множественные колото-резанные ранения. Жестоко расправившись с жильцами дома, обвиняемый вернулся к своей знакомой, где все уже спали, сжег окровавленную одежду и переоделся.

О преступлении гость рассказал своей знакомой, которая ранее выгнала его из дома, она же сообщила о случившемся сотрудникам полиции. Сейчас обвиняемый заключен под стражу, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Следственными органами СК РФ по Тюменской области ранее неоднократно судимому жителю города Тюмени предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство двух или более лиц). Расследование уголовного дела продолжается.


Источник : http://ura.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!