В Ялуторовском районе расстреляли семейную пару и их знакомого
  Вход/регистрация

В Ялуторовском районе расстреляли семейную пару и их знакомого


 
В Ялуторовском районе расстреляли семейную пару и их знакомого
27 Августа 2015 | 1009

Загадочное убийство, произошедшее в Ялуторовском районе в конце июля, вынудило следователей попросить помощи у тюменцев. Как рассказали в СУ СКР по области, убиты были трое человек, жители села Ивановка. Сначала был обнаружен труп 36-летней женщины. Его нашли в бане рядом с домом несчастной, который расположен на улице Новой. Женщину застрелили одним выстрелом.

После этого на 60-м километре автодороги Ялуторовск-Ярково, совсем рядом с подъездной дорогой к Ивановке, нашли еще два трупа: муж женщины и их 60-летний знакомый были также убиты из огнестрельного оружия.

Ялуторовский межрайонный следственный отдел СУ СКР по области возбудил уголовные дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Следователи обратились к жителям региона с просьбой — всех, кто сможет пролить свет на обстоятельства произошедшего, просят сообщить информацию по телефонам: 8 (34535) 3-19-81 (Ялуторовский межрайонный следственный отдел), 8 (34535) 3-57-02 (ДЧ МО УМВД России «Ялуторовский»).


Источник : http://ura.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!