В Заводоуковском районе грузовой поезд протаранил машину "Шевроле"
  Вход/регистрация

В Заводоуковском районе грузовой поезд протаранил машину "Шевроле"


 

5 Августа 2014 | 487 4 августа ночью на территории Заводоуковского района грузовой поезд столкнулся с автомобилем марки «Шевроле», который застрял на путях. 

64-летний житель Заводоуковска, дабы сократить путь домой, решил не ездить лишний километр дороги и пересечь железную дорогу вне переезда, прямо по путям. 

На 2233-м километре транссибирской магистрали автомобиль не смог переехать железную дорогу и застрял на рельсах. В этот момент к тому месту приближался грузовой железнодорожный состав. Водитель, увидев такое, открыл дверь автомобиля и убежал. Брошенная на путях машина была протаранена не успевшим притормозить локомотивом. Состав зацепил переднюю часть иномарки. Поезд был вынужден простоять на месте происшествия два часа, чтобы пути освободились. 

Как удалось выяснить сотрудникам дорожной полиции, водитель иномарки был в нетрезвом состоянии. Алкотестер показал 0,6 мг/л. 

Сотрудниками Госавтоинспекции составлен административный материал по факту управления транспортом в состоянии опьянения, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области.

Источник : http://megatyumen.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!