Вахтовик из Омска дважды пытался кинуться под поезд
  Вход/регистрация

Вахтовик из Омска дважды пытался кинуться под поезд


 

7 Мая 2013 | 418 Сотрудникам ОУР Тюменского ЛО МВД России на транспорте удалось спасти мужчину, предпринявшего попытку покончить жизнь самоубийством.

1 мая в 10:40 сотрудниками транспортной полиции был снят с пассажирского поезда житель Омска, 1961 года рождения. Мужчина следовал в пассажирском поезде в состоянии сильного алкогольного опьянения. В отношении мужчины был составлен административный протокол по статье 20.21. КоАП РФ, сообщает пресс-служба Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Через несколько часов мужчина вновь пришел в тот же пункт полиции и попросил бумагу и карандаш. Написав всего несколько строк, мужчина оставил на столе лист бумаги, вышел из служебного помещения и направился к перрону железнодорожной станции. Полицейские обратили внимание на оставленную записку и, прочитав ее, незамедлительно бросились на перрон. В записке было сказано: «Никого не винить в моей смерти…».

Полицейские заметили стоящего в нескольких метрах от станции на железнодорожных путях мужчину и приближающийся к нему маневровый электровоз. Правоохранители связались с машинистом маневрового поезда и еще до остановки поспешили перетащить мужчину на безопасное расстояние, но он предпринял еще одну попытку суицида, подлез под вагон пассажирского поезда, который в тот момент начинал отправляться с другого пути.

После задержания мужчина пояснил правоохранителям, что его семья проживает в Омске, а он направлялся на север на заработки. Попытку суицида он объяснил тем, что будет уволен с работы за свое поведение в поезде. Мужчина был доставлен в медицинский пункт железнодорожного вокзала станции Тюмень. Дальнейшую помощь ему оказали специалисты-медики.

Источник : http://www.tumix.ru/news/?page=119521

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!