Водитель автобуса 39 маршрута был пьян, это выснилось после ДТП с КамАЗом
  Вход/регистрация

Водитель автобуса 39 маршрута был пьян, это выснилось после ДТП с КамАЗом


 
Водитель автобуса 39 маршрута был пьян, это выснилось после ДТП с КамАЗом

6 Октября 2013 | 585 КамАЗ и автобус 39 маршрута в 14.00 столкнулись в пр. Солнечный, у дома 7. По предварительным данным, ДТП спровоцировал водитель грузовика. При этом выяснилось, что водитель автобуса был пьян. В аварии ушибы и рваные раны получили две пассажирки автобуса 44 и 64 лет. На водителя составлен административный материал по факту управления транспортом в состоянии опьянения.
Три человека получили травмы в столкновении «Газели» и «Дэу» в шестом часу утра на ул. Молодежной, 14. Водитель «Газели» нарушил правила разворота на проезжей части. Рано утром на 320 километре автодороги Екатеринбург – Тюмень «Пежо» въехал в препятствие, водитель очень торопился. 60-летняя пассажирка иномарки получила перелом ключицы и сотрясение мозга.
Три автомобиля столкнулись в 9.00 на 15 километре автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский: «Мицубиси», «Ниссан» и «Шевроле». 28-летний водитель «Мицубиси» не справился с управлением. Два водителя из трех получили травмы головы и ушибы. Еще три автомобиля столкнулись на 23 километре этой же трассы: два УАЗа и грузовик «Вольво» с полуприцепом. Начинающий водитель одного из УАЗов, его стаж за рулем шесть месяцев, не выдержал безопасную дистанцию. 30-летний пассажир получил ушиб колена.

Источник :

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!