Водитель, сбивший на зебре женщину и ее дочь, сядет на два года
  Вход/регистрация

Водитель, сбивший на зебре женщину и ее дочь, сядет на два года


 

12 Августа 2013 | 347 В Тюмени к лишению свободы приговорен водитель, из-за которого в дорожной аварии погибла 12-летняя девочка, а ее мать была тяжело ранена. Ленинский районный суд вынес приговор 24-летнему Андрею Глухих. Он признан виновным по части 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, смерть человека».

Как установило следствие, 12 ноября 2012 около 20:00 Глухих, управляя автомобилем ВАЗ-21134, на пешеходном переходе рядом с домом №199 на улице Широтная нарушил правила дорожного движения и сбил 37-летнюю женщину с 12-летней дочерью. В результате ДТП женщина получила тяжкий вред здоровью, а ее дочь 21 ноября скончалась в больнице от перелома костей черепа.

Как сообщили в прокуратуре Тюмени, суд назначил Андрею Глухих два года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и на три года лишил его права управлять транспортным средством. Кроме того, с осужденного в пользу родителей погибшей взыскали более 1,5 миллиона рублей в счет возмещения морального и материального вреда.

Источник : http://72.ru/text/newsline/2013/08/12/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!