Водителя, насмерть сбившего бабушку и внука, ждет суд
  Вход/регистрация

Водителя, насмерть сбившего бабушку и внука, ждет суд


 

28 Августа 2013 | 519 Уголовное дело ишимского водителя, который в состоянии опьянения насмерть сбил пожилую женщину с малолетним внуком, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, 39-летний Вадим Болдырев обвиняется по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, находящимся в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Следствие установило, что вечером 20 июля пьяный Болдырев на автомашине ВАЗ-21120 двигался по улице Республики в Ишиме со скоростью, превышающей ограничение в 30 км/ч, установленное на данном участке дороги. В результате нарушения правил дорожного движения он выехал на полосу встречного движения, где сбил переходивших проезжую часть 57-летнюю женщину с 6-летним внуком. От удара пешеходов подбросило вверх, после чего они упали на землю.

Мальчик скончался на месте происшествия в результате переломов костей свода и основания черепа. Пожилая женщина была доставлена в больницу, но спасти ее не удалось. В тот же вечер она скончалась в реанимации от множественных повреждений органов и скелета, приведших к массивной кровопотере и травматическому шоку.

По решению суда Болдырев заключен под стражу.

Источник : http://www.auto72.ru/news/news60143.html

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!