Выкупил племянницу у ее матери и изнасиловал в лесу
  Вход/регистрация

Выкупил племянницу у ее матери и изнасиловал в лесу


 

30 Января 2015 | 540 В Тюменской области завершается расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в ряде сексуальных преступлений и торговле людьми. 

По версии следствия, в мае прошлого года 38-летний мужчина, проживающий в одном из населенных пунктов на юге области, предложил бывшей жене своего родного брата, которая задолжала ему денег, заключить сделку. Как сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ, он попросил женщину «передать ему во временное пользование малолетнюю дочь 2007 года рождения, чтобы ее изнасиловать». Взамен он пообещал простить матери девочки 50-тысячный долг, а также заплатить ей две тысячи рублей. Женщина согласилась. В августе она отдала бывшему родственнику свою дочь, который вывез ребенка в лес, где изнасиловал, причинив тяжкий вред здоровью последней.

Мужчине и матери потерпевшей, выступившей пособником в совершении данного преступления, были предъявлены обвинения. Оба заключены под стражу. 

По инициативе следственного управления СК РФ по Тюменской области девочка прошла курс реабилитации, в рамках которого ей оказали медицинскую и психологическую помощь. После чего ребенка передали на воспитание отцу. 

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем в ближайшее время уголовное дело будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Источник : http://72.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!