С погибшего на трассе мотоциклиста от удара сорвало шлем и краги
  Вход/регистрация

С погибшего на трассе мотоциклиста от удара сорвало шлем и краги


 

27 Июня 2013 | 1241 Трагическое ДТП произошло вчера, 26 июня, на 20-м километре трассы Тюмень – Боровский – Богандинский. Здесь в 20:35 столкнулись праворукая Mazda Axela и мотоцикл Suzuki GSX-R без госномеров.

Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, автомобиль выезжал с базы отдыха, расположенной с правой стороны трассы. Поворот налево здесь запрещен. Водитель проехал три-четыре метра и, не убедившись в безопасности маневра, начал разворачиваться. В этот момент по трассе в сторону Тюмени на большой скорости двигался мотоцикл. Водитель спортбайка нажал на тормоз, но остановиться не успел. По словам начальника отдела ГИБДД по Тюменскому району Игоря Журавлева, мощный мотоцикл едва не разорвал машину пополам, проломив боковую часть посередине. Удар был такой силы, что с мотоциклиста сорвало шлем и краги.

25-летний мотоциклист и 25-летняя пассажирка иномарки, жена водителя, погибли. Двухлетняя девочка, находившаяся в детском кресле слева на заднем сиденье авто, получила черепно-мозговую травму и находится в коме. Водитель Mazda получил травму головы. Пассажир с переднего сиденья не пострадал. Он утверждает, что автомобилист не заметил мотоцикл на дороге.

Подробнее о трагедии на трассе читайте в рубрике «Тема дня» сайта Auto.72.ru.

Источник : http://72.ru/text/newsline/2013/06/27/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!