Ямалец получил 25 лет за изнасилование девочки
  Вход/регистрация

Ямалец получил 25 лет за изнасилование девочки


 

13 Декабря 2013 | 743 Чудовищное преступление произошло в городе Губкинский в январе 2013 года.

В Ямало-Ненецком автономном округе вынесен приговор 21-летнему педофилу, изнасиловавшему 11-летнюю дочь своих знакомых и пытавшийся убить ребенка с целью сокрытия совершенного преступления. Девочка чудом осталась жива, так как завершить задуманное насильнику помешал ее отец, внезапно вернувшийся домой.

Чудовищное преступление произошло в городе Губкинский в январе 2013 года. По данным следствия 26 числа рано утром 21-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, достоверно зная, что родители 11-летней девочки находятся в гостях совместно с его родителями, отправился в квартиру к ребенку, который в тот момент остался без присмотра. Девочка знала насильника, доверяла ему, так как их родители дружили, а потому открыла дверь.

Оказавшись в квартире, мужчина набросился на ребенка, и, угрожая ножом, изнасиловал её и совершил насильственные действия сексуального характера. Услышав за дверью голоса родителей, девочка добежала до двери и попыталась открыть замки, но насильник догнал ее и попытался убить, чтобы скрыть преступление. Педофил успел нанести потерпевшей не менее 11 ударов ножом в живот и шею, но в это время в квартиру ворвался отец ребенка и выбил нож из рук мужчины. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи девочка осталась жива.

Вердиктом коллегии присяжных заседателей подсудимый был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.«б» ч.4 ст.131, п.«б» ч.4 ст.132 и ч.3 ст.30, п.«в,к» ч.2 ст.105 УК РФ - изнасилование, насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14 летнего возраста и покушение на убийство с целью скрыть другое преступление. Приговором суда ЯНАО ему назначено максимально возможное наказание в виде 25 лет лишения свободы с отбыванием первых 5 лет в тюрьме, остальных в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, в качестве компенсации морального вреда суд взыскал с него в пользу потерпевшей 1 миллион рублей.

Источник : http://www.gubkinskiy.com

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!